quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Moqueca de Peixe e Camarão


Peixe aos cubos

Camarão descascado 

sal e pimenta

sumo de limãocebola  picada 

3 a 4 dentes de alho

1 lata de tomate

azeite

2 a 3 colheres de sopa de coentros picados

4 dl de leite de coco

1 dl de óleo palma

1 malagueta fresca de piripiri


Tempere o peixe e o camarão com salpimenta acabada de moer e sumo de limão.

Leve a cebola e os dentes de alho, descascados e picados a refogar num  tacho com o azeite

Quando a cebola estiver macia junte os camarões  e o peixe e deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos.

Adicione os coentros picados, o leite de coco e o óleo de dendém. Reduza o calor e deixe apurar durante cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Antes de servir, junte a malagueta cortada em rodelas e uns coentros a salpicar. Acompanhe com arroz branco solto.

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